Waffle de tapioca para um café da manhã fit. Anote a receita

Método de preparo:

Dificuldade:

Fácil

Categorias:

Tempo de Preparo:

Origem geográfica:
LISTA DE INGREDIENTES:
  • 1 xícara (chá) de goma para tapioca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaçadourada
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 unidade de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de mel .
  • sal a gosto
  • Modo de preparo:

    Misture todos os secos e reserve. Misture o ovo, o leite de amêndoas e o mel. Junte aos secos e misture com um fouet. Unte a máquina de waffle com um pouco óleo de coco e espere até ficar bem aquecida. Coloque uma concha da massa na máquina, com cuidado para que não transborde. Feche e deixe assar até ficar bem crocante e levemente dourada por fora. Sirva enquanto ainda estiver bem quente.

    *Receita sugerida pela Chefe Funcional Renata Macena, da BeijuBom.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *