Esportes

Série C: Amazonas vence primeira fora de casa contra o Remo-PA

Sassá marcou duas vezes e garantiu o triunfo aurinegro por 2 a 1

– (foto: Samara Miranda/Clube do Remo) –

Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série C, o Amazonas  FC derrotou o Remo-PA por 2 a 1, neste domingo (14), no Baenão. Os dois gols aurinegros foram marcados por Sassá. Muriqui, de pênalti, descontou para a equipe paraense. Com a primeira vitória fora de casa, a Onça chega aos seis pontos na competição.

O jogo
O primeiro tempo começou pegado e tenso. O Amazonas tentava criar jogadas, mas só encaixou uma efetiva aos 31 minutos, com DG cruzando para Sassá abrir o placar. O Remo até teve alguns lances de perigo a favor, mas parou nas boas defesas do goleiro aurinegro Fabian Volpi.
Logo na volta da segunda etapa, aos dois minutos, Sassá marcou novamente. Dessa vez, o cruzamento saiu dos pés do lateral-esquerdo Renan Castro. Seis minutos depois, um pênalti duvidoso foi marcado e Muriqui descontou para a equipe mandante. O placar se manteve até o final da partida.
Próximo confronto
Pela 4ª rodada da Série C 2023, o Amazonas FC volta a jogar em casa, dessa vez contra o Operário-PR. A partida acontece no próximo domingo (21), às 15h, no estádio Carlos Zamith.