Esportes

Emiliano Sala é homenageado com música da torcida do Nantes em vitória com gol no minuto 9

Por Brasil Mundial FC — Rio de Janeiro

O atacante argentino Emiliano Sala foi lembrado mais uma vez pela torcida do Nantes, seu ex-clube. Na segunda partida em casa do time depois do desaparecimento do jogador, em acidente aéreo no dia 22 de janeiro passado, os fãs comemoraram a vitória sobre o Toulouse por 2 a 0, pelas oitavas de final da Copa da França, com uma música em sua homenagem no estádio La Beaujoire, na terça-feira passada.

“É um argentino!
Se a aventura continua, é também por ti, Emi”

Os jogadores se juntaram à torcida à beira do campo depois do apito final para pularem e cantarem para lembrarem do ex-companheiro, contratado pelo Cardiff. Antes, durante o jogo, Sala ainda foi homenageado outras vezes. O primeiro gol, marcado por Kalifa Coulibaly, foi justamente no minuto nove, número da camisa do centroavante argentino – o segundo saiu aos 41, de Anthony Limbombe.

“Abertura do placar no minuto 9, evidentemente…”

FC Nantes

@FCNantes

Ouverture du score à la 9⃣e minute, évidemment…

1⃣0⃣ |

424 people are talking about this

Aos 38 do segundo tempo, a torcida homenageou Sala com outra canção:

“É um argentino! Que não se acovarda nunca! Emiliano Sala ! Emiliano Sala! Emiliano Sala!”

View image on TwitterView image on TwitterView image on Twitter

FC Nantes

@FCNantes

⏱ | 83′

“C’est un Argentin ! Qui ne lâche rien ! Emiliano Sala ! Emiliano Sala ! Emiliano Sala !” résonne dans le stade 📢

2⃣0⃣ |

83 people are talking about this

No vestiário, os jogadores repetiram a canção que lembra Sala:

A primeira partida do Nantes em casa foi na quarta-feira da semana passada, no empate com o Saint-Étienne, com uma série de homenagens a Sala. Clube que o contratou na última janela e para onde estava indo, o Cardiff fez o mesmo no jogo em casa seguinte ao desaparecimento do atacante argentino.