Queijo cremoso, bomba de Nutella e mais 4 recheios gordos deliciosos para bisnaguinha

Se você se cansou de passar apenas manteiga ou requeijão nas bisnaguinhas, te apresentamos 6 receitas deliciosas com diferentes tipos de recheio, inclusive para os fanáticos por doce. Essa será a maior prova de que deixar um pacote destes pãezinhos macios na despensa pode ser uma decisão sábia na hora de preparar um lanchinho da tarde prático e saboroso.

Além de opções salgadas, com presunto, carne moída, mortadela e (muito!) queijo, separamos ainda receitas com recheios do famoso creme de avelã Nutella e de coco.

Receitas de recheios para bisnaguinhas

Bombinha com Nutella

 

DIVULGAÇÃO/SEVEN BOYS
Pãozinho doce leva só três ingredientes

 

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Ingredientes

  • 10 bisnaguinhas
  • 200 g de Nutella
  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo

Faça um furo no centro de cada bisnaguinha e retire o miolo.
Com um saco de confeitar, recheie os pãezinhos e decore com um pouco de Nutella em cima. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro.

*Receita cedida pela marca Seven Boys

Bisnaguinha “misto-frio”

 

DIVULGAÇÃO/SEVEN BOYS
Recheio simples leva queijo e presunto frios

 

Ingredientes

  • 4 bisnaguinhas
  • Requeijão a gosto
  • 2 fatias de queijo
  • 2 fatias de presunto magro
  • 6 tomates-cereja partidos ao meio
  • Alface
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

Corte as fatia de queijo e as de presunto ao meio e reserve.
Abra as bisnaguinhas e passe requeijão, coloque uma parte do queijo, uma de presunto, três metades de tomate cereja e alface.

*Receita cedida pela marca Seven Boys

Sanduíche leve de mortadela

 

DIVULGAÇÃO/PULLMAN
Aposte em frios baratos, como a mortadela, para fazer a receita render

 

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de tomate seco
  • 8 bisnaguinhas
  • 4 fatias de mussarela cortadas ao meio
  • 4 fatias de mortadela cortadas ao meio

Modo de preparo

No processador de alimentos, misture o cream cheese e o tomate seco. Bata bem e espalhe essa pasta nas bisnaguinhas cortadas ao meio. Distribua a mussarela e a mortadela, feche os sanduíches e sirva a seguir.

*Receita cedida pela marca Pullman

Bisnaguinha com trio de queijos derretidos

 

DIVULGAÇÃO/PANCO
Sirva bem quentinho com o queijo derretido

 

Ingredientes

  • 1 pacote de bisnaguinhas
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo

Corte as bisnaguinhas ao meio e passe uma camada de requeijão. Cubra com uma fatia de mussarela.
A diferença do preparo está em passar os pães pelos ovos batidos e pelo parmesão ralado.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Sirva quente.

*Receita cedida pela marca Panco

Barca de bisnaguinha com carne moída

 

DIVULGAÇÃO/PANCO
Você pode variar os recheios com o formato de barca

 

Ingredientes

  • 9 bisnaguinhas
  • 300 g de requeijão
  • 150 g de carne moída refogada com temperos a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Corte as bisnaguinhas ao meio, no sentido horizontal e retire o miolo com um garfo, conservando as bordas.
Coloque os miolos das bisnaguinhas numa tigela e junte a carne moída. Misture bem e recheie as bisnaguinhas em formato de barca.
Polvilhe o parmesão e leve ao forno pré-aquecido para dourar levemente. Enfeite com requeijão.

*Receita cedida pela marca Panco

Bisnaguinha com creme de coco

 

DIVULGAÇÃO/PANCO
Cobertura com suco de laranja deixa doce bem azedinho

 

Ingredientes

  • 8 bisnaguinhas
  • 100 g de coco em flocos
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de suco de laranja
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de açúcar de confeiteiro (para cobertura)

Modo de preparo

Leve o leite condensado com o coco ao fogo baixo, misturando a gema e a baunilha até formar um creme grosso. Deixe esfriar.
Corte as bisnaguinhas ao meio no sentido horizontal e forre uma travessa com metade dos pães. Recheie essa parte com o doce de coco.
Cubra com as metades restantes. Reserve.

Cobertura

Em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e junte o suco de laranja aos poucos, até obter um mingau grosso. Despeje sobre as bisnaguinhas. Se preferir, polvilhe com raspas de laranja.

*Receita cedida pela marca Panco

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