“Festival Bar em Bar 2016 – edição cervejarias” tem lançamento marcado para este fim de semana

O lançamento do “Festival Bar em Bar 2016 – edição cervejarias”, será neste fim de semana. O local escolhido é a Orla da Ponta Negra. Apreciadores de cervejas geladas e dos apetitosos petiscos de botecos, já têm programação para este sábado e domingo (05 e 06 de novembro), de 17h às 23h.

whatsapp-image-2016-10-26-at-10-17-32

Em clima de comemoração e descontração, o circuito gastronômico contará com os bares conceitos: ‘Bar Empórium Roma’, com o melhor da MPB e bebidas como uísques, vinhos e bebidas importadas, ‘Bar Sertanejo da Itaipava’’ e ‘Rock Bar’. Nestes ambientes os clientes terão atendimento diferenciado por garçons e jogos de sinuca e pebolim. E, por enquanto que os pais aproveitam as delícias do “Bar em Bar”, as crianças poderão se divertir no “Espaço Kids”, que será montado com brinquedos infláveis e jogos eletrônicos.

Já estão confirmadas as participações de: Cachaçaria do Dedé, Cervejaria Boa Vista, Cervejaria Mestre Cervejeiro, Cervejaria Batuta, Boteco do Dedé, Tambaqui de Banda, Cevicheria Mira Flores, El Mariachi, Mercado 153, Tacacá da Tia Socorro, Espetinho Gourmet, Boralá Food Truck, Boteco Spettos, Requinte Pães e Tortas, Picanharia Vieiralves, Urbano Food Truck, Charruá Linguiçaria, Taberna 88, Pizza Cone Pontual, Via Brasil Bistrô, Gusta + Paleteria, Le Pot, Délices Sucrés e Frozen Factory.

whatsapp-image-2016-10-26-at-10-17-27

‘Charque de casaca’ do Boteco do Dedé (feito com tiras de charque refogado em manteiga de garrafa, com banana pacovã, azeitona, mix de verduras, farinha do Uarini, com leite de coco e azeite), ‘Bolinho de carne seca com catupiry’, da Picanharia Vieiralves, ‘Caboco Enrolado’ do Tambaqui de Banda (canapé de pirarucú seco temperado com cream cheese e enrolado na banana frita), ‘Bolas de Feijuca’ (3 bolinhos feitos com feijoada e molho especial picante) e ‘CornDog’ (tradicional petisco americano com salsinha defumada e empanada em massa de milho americana) do Boralá Food Truck estarão no cardápio do festival.

A realização da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Amazonas (Abrasel –AM) e produção da Mode On Eventos.

125004_697x437_crop_581b63e7f11ba

O “Festival Bar em Bar 2016– edição cervejarias”

Já o “Festival Bar em Bar 2016 – edição cervejarias” acontecerá no período de 05 a 20 de novembro, nos estabelecimentos participantes, filiados à Abrasel, e oferecerão petiscos com descontos especiais e cervejas bem geladas para seus clientes.

Tradicionalmente promovido pela Abrasel – AM, o festival que já entrou para o calendário de eventos gastronômicos do Amazonas, conta com o apoio do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae-AM), Fogás e Souza Cruz.

Mais informações sobre o lançamento do “Festival Bar em Bar 2016 – edição cerevejarias” pelo fone (92) – 3348 8434 (92) – 3642 8894 e pelas redes sociais facebook.com/modeoneventos,facebook.com/abraselamazonas, instagram@abraselam e instagram@modeoneventos

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *