Feijoada do Planeta Boi será dia 13 de abril

Uma das festas mais badaladas e que marca o início das comemorações na contagem regressiva para o Festival Folclórico de Parintins, a Feijoada do Planeta Boi terá sua segunda edição no próximo dia 13 de abril, no Centro de Convenção Vasco Vasques. A festa, que tem a assinatura da Amazon Best ( operadora oficial de vendas de pacotes e ingressos para o Festival) terá infraestrutura ainda maior este ano.

O levantador de toadas do Garantido Sebastião Jr.,é uma das atrações do evento – Foto: assessoria de imprensa

“Esse é o evento que marca o lançamento da nossa campanha para Parintins. Devido ao grande sucesso do ano passado, em que tivemos dois salões cheios no Vasco Vasques, esse ano teremos três salões, uma infraestrutura de som de primeira, palco com ampla pista de dança, telões de LED e uma expectativa de público de 700 pessoas”, afirma o produtor da operadora, Diego Oliveirah.

Entre as atrações musicais confirmadas estão os levantadores oficiais de toadas de Caprichoso e Garantido, David Assayag e Sebastião Jr., a banda Kboclos, o DJ Italo e Uendel Pinheiro.

“Serão mais de seis horas de festa, que começa com um mix das melhores toadas, abrindo com a banda regional Kboclos, seguido do DJ Ítalo, os levantadores oficiais e encerrando com o agito de Uendel Pinheiro. Além de boa música, vai ter feijoada rolando durante todo o evento e open bar de água, cerveja, refrigerante e caipirinha”, adianta o produtor.

David Assayag está entre as atrações musicais confirmadas para o evento.

Beleza

Em uma parceria com o Dela Studio de Beleza, durante todo o evento haverá um espaço beauty na feijoada, com profissionais do salão para produzir as brincantes com makes elaboradas que são a cara dos eventos bovinos.

Os ingressos para a feijoada já estão sendo vendidos na sede da Amazon Best, na rua Nova Prata, Vieiralves, no valor de
R$ 180, dando direito além feijoada, open bar durante todo o evento. Mais informações pelo telefone 9422-6750.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *