Já tem data marcada para começar o tradicional concurso Comida di Buteco 2016, a partir do dia 15 de abril até 15 maio Manaus vai as urnas escolher o melhor petisco da cidade. Este ano 20, botecos estão na disputa pelo titulo de melhor boteco da cidade.
Com o tema livre, os botecos este ano ousaram na criatividade, aqui os petiscos sempre ganham um sabor regional e desta vez não poderia ser diferente. Peixes e frutas da Amazônia estarão presentes nos cardápios e também não faltarão novidades e ingredientes nacionais e internacionais.
O público além de saborear e avaliar os petiscos, também vota e escolhe o melhor boteco da cidade através das cédulas de votação que inclui itens como temperatura da bebida, sabor do petisco, higiene do local, organização e atendimento. Para ter o voto valido, é necessário preencher corretamente a cédula de votação, então não esqueça de votar e saborear os mais deliciosos petiscos criados exclusivamente para o concurso.
Novidades
Pela primeira vez o concurso Comida di Buteco chega aos nossos tradicionais flutuantes, este ano dois participantes, Flutuante da Tia e Flutuante do Abeca prometem surpreender os jurados e o público e levar o titulo para os rios da Amazônia. Além dos flutuantes, mais cinco novos botecos entraram nesta edição, Bar do Boto, Caneco do Jonas, Favela Vieiralves, Ôxe bar e petiscos do Nordeste, Quiosque Beer.
Monte seu roteiro e percorra os botecos participantes e ajude escolher o melhor boteco da cidade. Confira os petiscos e endereços no aplicativo Comida Di Buteco disponível para IOS e Android.
LISTA DOS BOTECOS COM SERVIÇO COMPLETO:
Nº |
Nome Fantasia |
Endereço Completo |
Telefone do Bar (fixo ou cel) |
Dias e Horário de funcionamento durante o CONCURSO |
Nome petisco participante |
Descrição petisco participante |
1 |
Bambu Bar |
Rua Carlos Lecor (antiga rua 25), nº 1015. Cj. Castelo Branco – Bairro Parque 10 |
(92) 3648-5340 |
Terça a Domingo : 14h às 00h |
Costela de Adão |
Costeleta de porco frita regada ao molho agridoce acompanhada de mandioca temperada e frutas. |
2 |
Bar Caldeira |
R. José Clemente, nº 237 – Centro |
(92) 3234-6574 |
Todos os dias -10h à 00h |
Capitão Tambaqui |
Delicioso bolinho de pirão recheado com picadinho de tambaqui com ervas amazônicas e gengibre. Criação da casa produzido especialmente para o concurso Comida di Buteco. |
3 |
Bar do Armando |
R. 10 de Julho, nº 593 – Centro |
(92) 3232-1195 |
Segunda a sábado: 10h às 01h |
Bifanas portuguesas no papo seco |
Sanduíches de carne de porco selecionada com molho de vinho e preparados à moda de Portugal. |
4 |
Bar do Boto |
Av. Bartolomeu Bueno da Silva, 385 A – Dom Pedro |
(92) 98165-7508 98199-7770 |
Quarta a sábado: 18h até o último cliente |
Petisco do Boto |
Pirarucu empanado especial com farofa de banana e molho parmesão. |
5 |
Bate Papo Grill |
R. Rita Gama Barros, nº 5, Conjunto Kissia – Dom Pedro |
(92) 99245-1903 |
Segunda a Sábado : 18h até o último cliente |
Brusquetta de pato com creme de tucupi. |
Brusquetta de pato com creme de tucupi. |
6 |
Buteco do Parque 10 |
Rua Prof. Rosa de Almeida, nº 86 – Bairro Parque 10 |
(92) 98151-7809 |
Segunda a Sábado : 17h até o último cliente |
Franguinho 10 |
Coxinha da asinha de frango frita feita com delicioso tempeiro especial da casa e servida com alho torrado e molho surpresa. |
7 |
Buteco Ovelhas Negras |
Av. Lóris Cordovil, Quadra F, nº 230 – Alvorada (Ao lado da Arena Amadeu Teixeira) |
(92) 98182-9362 |
Terça a sábado – 18h até o último cliente |
Escondidinho invertido |
Delicioso bolo de carne envolvido em fatias de bacon com recheio de creme de batata e coberto com queijo. |
8 |
Calçada Alta |
Rua Costa Azevedo, nº 102 – Bairro Centro |
(92) 3234-4081 |
Segunda a Sábado : 09h às 22:00h |
Sanduba do Portuga |
Sanduiche de bacalhau com molho especial da casa. |
9 |
Caneco do Jonas |
Rua Mato Grosso, nº 29 – Loteamento Parque das Laranjeiras |
(92) 3308-7255 |
Quarta a domingo – 17:00h às 04:00 |
Escondidinho Amazônico |
Surpreendente escondidinho de pirarucu seco com creme de batata, queijo coalho e banana pacovã. |
10 |
Confraria do Espeto |
R. Rio Grande do Sul, 87 – Conjunto Parque das Laranjeiras – Flores |
(92) 3342-5153 |
Todos os dias: 18:00h às 01:00h |
Asinha recheada no varal |
Asinha de frango desossada e recheada com creme de ricota. |
11 |
Confraria Futebol Clube |
R. Massaranduba, 310 – Conjunto Kissia – Dom Pedro I |
(92) 3071-6202 |
Terça a sexta: 16h às 00h |
Filé Vivaldão |
Tirinhas de carne e tirinhas de frango ao molho servidas no pão francês acompanhadas de abacaxi grelhado e ovo de codorna. |
12 |
Coyote Loco |
Av. Pedro Teixeira, 1000, Blc A, Lj 62, Conj. Débora – Bairro Dom Pedro |
(92) 99154-6826 |
Segunda : 18h às 00h |
Bruschetta de língua. |
Bruschetta de língua. |
13 |
Favela Vieiralves |
R. Acre, 31 – Conjunto Vieiralves – Nossa Senhora das Graças |
(92) 99476-1212 |
Terça a sexta: 17h às 01h |
Se liga na fita |
Bolinho de charque com macaxeira e jerimum levemente apimentado servido com molho de cupuaçu. |
14 |
Flutuante da Tia |
Estrada da Praia Dourada, nº 720 – Tarumã |
(92) 99994-6708 |
Todos os dias – 10:00 às 18:30 |
“Surubim Pávulo” |
Isca de surubim acompanhado de molho picante. |
15 |
Flutuante e Restaurante Sup do Abeca |
R. Agente Mauro Lobo, 440 – Tarumã |
(92) 99414-0616 / 99454-4936 |
Terça a domingo – 10h às 18h |
Bolinho do Abeca |
Bolinho de Tambaqui frito com molho rosê |
16 |
Galvez Botequim |
Rua Altair Severiano Nunes, n. 8 – Parque 10 |
(92) 3646-1565 |
Terça a Sábado: 17:30h até o último cliente |
Pirarucu a Rigor |
Pirarucu frito em cubos, sobre o refogado à base de pimentões vermelhos e salsa. Acompanhado de farofa de uarini com pacovãs fritas. |
17 |
La Finca |
Rua Diogo M. Furtado, n. 143, Bairro Dom Pedro |
(92) 99109-8360 |
Quarta e Quinta: 18h às 23h |
Casquita de maiz |
Discos finos de massa de milho crocantes acompanhados de creme de abacate levemente apimentado e creme de atum. |
18 |
O Jangadeiro |
Rua Marquês de Santa Cruz, nº 26 – Centro |
(92) 3233-4301 |
Segunda a Sábado: 8h às 21:30h |
Rolê no Jangadeiro |
Delicioso bife a rolê no molho de cerveja, recheado com calabresa e acompanhado de batata frita crocante e sequinha! |
19 |
Ôxe Bar e Petiscos do Nordeste |
Av. Jacira Reis, nº 116 – Dom Pedro |
(92) 99226-1628 |
Terça a quinta – 18:00h às 23:00h |
Sushi Nordestino (Ôxente!) |
Suculentos rolinhos de massa de macaxeira empanados e recheados com carne seca artesanal e quijo coalho. Acompanha delicioso molho da casa. |
20 |
Quiosque Beer |
Av. Bartolomeu Bueno da Silva, 5 – B, Dom Pedro |
(92) 99473-1726 |
Terça a sábado: 18:00h às 02:00h |
Curruíra molhado |
Bolinho de macaxeira com queijo acompanhado de delicioso molho especial da casa. |
|
|
|
|
|
|
|