Chef Juliana Faingluz dá dicas de drinks para o Carnaval

Com o Carnaval em alta, não pode faltar aquele drink perfeito e bem preparado para curtir ao máximo os bloquinhos, bandas e desfiles de escolas de samba. Para dar uma ‘mãozinha’ para os foliões, a chef Juliana Faingluz, do restaurante Marimari, dá dicas de preparação de drinks, que prometem refrescar e animar os foliões.

A chef diz que todos os drinks listados fazem parte do cardápio do restaurante, que está preparado para receber os foliões para o almoço, antes de irem para as festas. O local vai funcionar normalmente no período do carnaval, das 11h30 às 15h.

Para quem for preparar os próprios drinks, as bebidas e ingredientes podem ser encontrados nas três unidades do Pátio Gourmet – na avenida Djalma Batista, no bairro Chapada; rua Terezina e avenida Via Láctea, ambos em Adrianópolis.

Confira as dicas de drinks da chef Juliana Faingluz:

Gin Tônica

50 ml de Gin

Rodelas de limão siciliano

1 talo de alecrim

Água Tônica

Zimbro

Modo de preparo

Em uma taça coloque a bebida e rodelas de limão siciliano e complete com gelo e água tônica. Decore com talo de alecrim e zimbro.

Aperol spritz

250ml de espumante Brut

70ml de Aperol

25ml de água com gás

1 rodela de laranja

Modo de preparo

Coloque os ingredientes em uma taça com gelo, misture e finalize com uma ou duas rodelas de laranja.

BloodyMary

150 ml de molho Passata

35 ml de molho Inglês

70 ml de Vodka

50 ml de suco de limão

1 pimenta preta moída na hora

1 talo pequeno de salsão

2 talo pequeno de cenoura

1 grama de sal

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira, coloque o molho passata, vodka, molho inglês, pimenta e uma pitada de sal. Bata esses ingredientes lentamente com pouco gelo. Depois coe tudo duas vezes em um copo baixo, gelado. Após o procedimento, decore com os talos de salsão e cenoura.

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