Sobremesa original e irresistível: churros no pote de Nutella. Aprenda a fazer

Se o cheirinho de churros vendidos nas ruas por ambulantes sempre desperta sua atenção e apetite, saiba que pode fazer em casa sua própria versão do doce de maneira ainda mais original e irresistível abrindo mão do doce de leite tradicional e apostando em uma incrível cobertura de Nutella. Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo:

Ingredientes:

  • 1 xícara de água
  • 40 g de margarina
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ colher de chá de sal
  • Óleo ou gordura para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar os churros
  • 1 pote de Nutella
  • nutella-churros-receita-1
  • Em uma panela, ferva a água com margaria e acrescente a farinha de trigo. Cozinhe a misyura mexendo com uma colher até a massa ir descolando dos lados da panela. Tire do fogo e, a seguir, adicione o ovo, o sal e continue fazendo movimentos com a colher até os ingredientes ficarem bem integrados.Faça pequenos rolinhos com a massa, formando os churros, e leve ao óleo bem quente. Frite até que a superfície fique douradinha. Retire, deixe escorrer sobre um papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela em abundância. Por fim, mergulhe os churros em um pote de Nutella e cubra os doces com o creme de avelã.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *