Que tal preparar uma vitamina de frutas bem colorida para o café da manhã? Esta é uma opção prática e bem nutritiva para quem quer manter uma dieta equilibrada e saudável. O melhor é que o preparo requer pouco trabalho e leva uma variedade grande de frutas cítricas.
Na parte vermelha, a base é de morangos; já na verde, você usará kiwi e mel, para adoçar. Confira os ingredientes e, no final, um vídeo bem didático para aprender como fazer a vitamina.
Receita de vitamina duas cores

Ingredientes
- 1 banana
- Morangos
- 1 laranja
- 1 limão
- 1 lima
- 5 kiwis sem casca
- 1 colher de sopa de mel
- Cubos de gelo
Modo de preparo
Corte a banana e os morangos e esprema o suco do limão e da laranja em um copo de liquidificador com pedras de gelo. Bata e reserve para a parte vermelha.
Leve ao freezer por 15 minutos para dar consistência.
Em outro copo, bata os kiwis com o mel e o suco da lima. Despeje a parte verde sobre a vermelha e decore com frutas na borda do copo. Você pode inverter a ordem das cores!