Qualidade do pão oferecido ao consumidor é tema de Seminário Tecnológico para panificadores de Manaus

 

Com o  tema “Como ter uma padaria de alta performance”, o Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria do Amazonas (Sindpam), promove nesta terça-feira (20), a terceira edição do Seminário Tecnológico de Panificação e Confeitaria. Um dos objetivos do evento é oferecer ao consumidor de Manaus A programação ocorre a partir das 14 horas, no auditório do SENAI, Distrito Industrial, zona Sul de Manaus.

As palestras vão abordar o mercado de panificação local, a importância do sindicato na defesa dos interesses do segmento, os desafios de atender o consumidor com qualidade e liderança motivacional.

O sócio proprietário da rede de padarias Pão da Serra, localizada na Região Metropolitana de Belo Horizonte/MG, Márcio Rodrigues, ministrará a palestra magna “Consumidor exigente e concorrência acirrada – desafios e oportunidades”. O empresário é administrador de empresas, pós-graduado em gestão empresarial, possui 25 anos experiência no segmento e já atendeu mais de 10.000 empresas de diversos portes e mercados, em todos os estados do Brasil e em outros países como Estados Unidos, México, Colômbia e China.

Os demais palestrantes desta tarde serão o presidente do Sindpam, Williams Teixeira, vice-presidente do Sindicato, Wellington Moreira, administrador em Recursos Humanos e gestão do conhecimento, Francisco Carlos, e a psicóloga e coach, Nizandra Moreira.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *