Do regional ao japonês, ‘Rota dos Chefs’ terá cardápio diversificado no 63º Festival Folclórico do Amazonas

No comando da feira gastronômica do 63º Festival Folclórico do Amazonas, a “Rota dos Chefs” promete levar um cardápio diversificado ao público que comparecer ao Anfiteatro da Ponta Negra, do dia 9 a 20/8. A empresa, selecionada por meio de edital, gerenciará 30 barracas operando com a venda de comidas e bebidas que custarão a partir de R$ 5.

As barracas ficarão localizadas próximas à arquibancada do anfiteatro e funcionarão durante todo o evento, iniciando a venda de produtos às 17h. No cardápio do festival estarão comidas regionais e típicas dos festejos, como bobó de camarão, carne de sol, tacacá, farofa de camarão, milho cozido, pamonha, cachorro-quente, batata frita, sanduíches, pizza, além de comida japonesa, entre outros pratos.

Segundo a dona do restaurante Hashiru Kaiten Sushi, Amanda Sampaio, essa será a primeira vez que ela participará do festival. A ideia é levar um pouco da culinária do restaurante para o evento, desmitificando a ideia de que comida oriental e de qualidade é sempre mais ‘cara’.

Já a comerciante Elissa Yoshida, responsável pelo “Frozen Factory”, irá vender suco frozen de diferentes sabores.

O cardápio de todas as 30 barraquinhas poderá ser conferido no portal Viva Manaus, pelo link www.vivamanaus.com.

Passo a Paço 2018

Ao todo, 66 grupos de danças, representados por suas respectivas ligas ou associações contemplados por meio de edital, participarão dessa edição do festival, sendo 48 da categoria Prata e 18 da categoria Bronze.

Ao todo, 66 grupos de danças, representados por suas respectivas ligas ou associações contemplados por meio de edital, participarão desta edição do festival, sendo 48 da categoria Prata e 18 da Bronze. Quadrilhas, cirandas, cacetinho, tribos, boi, danças nacionais, internacionais e nordestinas serão apresentadas pelos grupos na disputa de suas respectivas categorias.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *