Receitas com sobras de arroz: como fazer 4 preparos deliciosos e aproveitar tudo

Não sabe o que fazer com o arroz que sobrou?

Te ensinamos 4 receitas simples e fáceis para deixar qualquer arroz simples de ontem muito mais gostoso no dia seguinte!

Arroz com tomate seco e queijo parmesão

Ingredientes

¾ de xícara de arroz

¼ de xícara de tomate seco

¼ de xícara de queijo parmesão

¼ de xícara de molho pesto

Modo de preparo

Em uma tigela, adicione o arroz, o tomate seco, o queijo parmesão e o molho pesto. Misture bem.

Para servir, coloque mais um pouco de tomate seco por cima e queijo parmesão.

Arroz com cebola caramelizada e queijo cheddar

Ingredientes

¾ de xícara de arroz

¼ de xícara de cebola caramelizada

¼ de xícara de queijo cheddar

Modo de preparo

Separe em uma tigela o arroz, coloque a cabela caramelizada e o queijo cheddar. Misture.

Antes de servir, coloque mais cebola caramelizada e queijo por cima.

Arroz com tomate cereja e muçarela

Ingredientes

¾ de xícara de arroz

1 colher de manjericão seco

¼ de xícara de muçarela

¼ de xícara de tomate-cereja

Modo de preparo

Corte o tomate cereja ao meio.

Em uma tigela, junte o arroz, o manjericão seco, a muçarela e o tomate-cereja. Misture bem.

Para servir, coloque mais tomate e manjericão por cima.

Arroz com cebolinha e ovo frito

Ingredientes

¾ de xícara de arroz

1 ovo frito

¼ de xícara de cebolinha

Molho de tomate (à vontade)

Modo de preparo

Separe o arroz e coloque cebolinha. Misture bastante.

Adicione por cima o ovo frito. Jogue por cima um pouco de molho de tomate e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *