Não sabe o que fazer com o arroz que sobrou?
Te ensinamos 4 receitas simples e fáceis para deixar qualquer arroz simples de ontem muito mais gostoso no dia seguinte!
Arroz com tomate seco e queijo parmesão
Ingredientes
¾ de xícara de arroz
¼ de xícara de tomate seco
¼ de xícara de queijo parmesão
¼ de xícara de molho pesto
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione o arroz, o tomate seco, o queijo parmesão e o molho pesto. Misture bem.
Para servir, coloque mais um pouco de tomate seco por cima e queijo parmesão.
Arroz com cebola caramelizada e queijo cheddar
Ingredientes
¾ de xícara de arroz
¼ de xícara de cebola caramelizada
¼ de xícara de queijo cheddar
Modo de preparo
Separe em uma tigela o arroz, coloque a cabela caramelizada e o queijo cheddar. Misture.
Antes de servir, coloque mais cebola caramelizada e queijo por cima.
Arroz com tomate cereja e muçarela
Ingredientes
¾ de xícara de arroz
1 colher de manjericão seco
¼ de xícara de muçarela
¼ de xícara de tomate-cereja
Modo de preparo
Corte o tomate cereja ao meio.
Em uma tigela, junte o arroz, o manjericão seco, a muçarela e o tomate-cereja. Misture bem.
Para servir, coloque mais tomate e manjericão por cima.
Arroz com cebolinha e ovo frito
Ingredientes
¾ de xícara de arroz
1 ovo frito
¼ de xícara de cebolinha
Molho de tomate (à vontade)
Modo de preparo
Separe o arroz e coloque cebolinha. Misture bastante.
Adicione por cima o ovo frito. Jogue por cima um pouco de molho de tomate e sirva.